- Mié, 27 Ene 2010, 12:06
#357185
¡Vaya se me había olvidado totalmente! (Me he acordado este finde que hemos vuelto a hacerlas

)
A ver la receta que yo siempre uso para horno (los ingredientes los voy añadiendo por este orden):

4 huevos medianos

1 vaso casi lleno de azucar

1 vaso casi lleno de aceite (oliva ó girasol )

1 vaso de leche (se puede sustituir por yogurt)

3 vasos de harina de reposteria

1/2 sobre de levadura (si utilizáis harina que ya la lleva, no le pongáis más)
Mi pinche va mezcando los ingredientes según los voy añadiendo.(siempre utilizo 1 sólo vaso para las medidas) Al final lo mezclo yo un poquito más para que no queden grumos. Enciendo el horno a 170º con calor por arriba-abajo y ventilador altura media. Mientras se calienta ponemos los papeles de las magdalenas en las bandejas y reparto la masa. Sólo las lleno hasta la mitad, (si no teneis molde de magdalenas ponerle el papel triple para que no se desformen), las pongo en el horno y en 30min. están listas. Luego a decorar al gusto.
Esta es la receta básica que nunca me ha fallado, para magdalenas y bizcocho, luego le añado distintos ingredientes para variar un poco : trocitos de chocolate, coco, almendras...lo que os guste. Mi peque disfruta ayudandome y ahora le encantan las magdalenas.
¡BUEN PROVECHO!





Las de la foto son de coco y chocolate
Trece, te busco la receta que tenía para microondas y la pongo otro día.
Última edición por ysa el Vie, 29 Ene 2010, 18:21, editado 2 veces en total